乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内
垦荒人早餐奶粉蓄力启航 暖心守护全家营养
时间:2022-06-22 阅读: 来自:互联网

孩子成长,营养需求如何满足?工作劳累,自我舒缓如何实现?父母年迈,健康养分如何搭配?越来越多的成年人开始遭遇营养困境,面对上有老下有小的双重压力,全家营养的概念被频繁提及,获得大量关注,也成为了大小企业聚焦的重点。放心食品甄选者垦荒人,应需推出垦荒人乳酸菌营养早餐奶粉,把握市场新机遇,专注呵护全家健康,引领全家营养新风尚。


面对全家的营养需求,消费者青睐于一站式供应,在不同年龄阶段人群里寻求共性需求,一款产品就可以呵护全家健康。在各大乳业纷纷抢占全家奶粉市场的风口,洞察消费者对于科学配方、安全品质等强烈需求的产品才能最终脱颖而出。垦荒人一直以来秉持着“原生原长、精益求精、中华精粹、万家共享”的品牌使命,甄选全球优质产品,给予消费者放心享受。


垦荒人奶粉的应运而生,是企业深度挖掘消费需求,自我品牌布局发展做出的重大突破,也为全家营养提供了一个优质选择。这背后凝聚着垦荒人数十年如一日的品质坚守,垦荒人奶粉更是汇集三大优势,强势构筑全家营养健康防线。


一、优质奶源值得信赖


垦荒人奶粉源自北纬45度的“黄金奶源地”,牛种来自黑龙江省八五一一农场将军牧业专属牧场,作为国内最早规模化养殖奶牛的农场之一,拥有着半个世纪的丰富畜牧经验。这里的每头牛都有自己的“身份证”——独立的编号和健康档案对应,让每一头奶牛都能得到细致照料,奶牛养的好,产的奶才好。


同时,垦荒人实行战略布局,重资产投入进行乳品系列的工厂建设,并各工序上引入先进机器,全程把控,创新品控高点。精心打造乳品产销全产业链模式,实现从牧草种植、奶牛养殖、生产加工、物流仓储、渠道管控再到售后服务全产业链一体化管理和经营,展现品牌实力。


1.jpg


二、创新配方值得选择


垦荒人奶粉参结合目前各阶段人群的健康需求精心调配。以生牛乳为原料,新鲜高钙更易吸收。在此基础上创意添加乳酸菌,呵护肠道健康,同时添加多种维生素、膳食纤维,在多个层次为人体均衡营养。科学配比,多维营养,轻松满足全家人的健康需求。


三、严苛质检无惧考验


垦荒人奶粉从制造到出厂,历经数道检验环节,从“奶”到“奶粉”的每一个步骤,从原奶检测到每一道生产工序,让保障始终在线。


纵观市场,全家营养的概念正在崛起,乳品企业为了更好地寻求增量市场,多数都已经将产品线延伸到全家营养的布局上,期望通过扩充产品线来提升业绩,家庭消费将成为新的突破点。以品质构建品牌力的垦荒人一直以来都致力于为中国万千家庭输送优质产品,从米面粮油等生活必需品到枸杞、红枣之类的增益品,垦荒人精心守护着全家健康。“全家营养”自始至终都是垦荒人坚守的初心。垦荒人奶粉被更多家庭选择,是垦荒人进一布提升服务的蓄力启航。



关键词:
分享: