乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 企业
宜品乳业莱西羊奶粉工厂正式投产
时间:2022-06-09 阅读: 来自:互联网

6月6日,“庆祝宜品乳业成立66周年”暨宜品蓓康僖(青岛)羊乳制品有限公司投产仪式在沽河街道举行。青岛市委常委、政法委书记程德智,青岛市市场监督管理局党组书记、局长高善武,青岛市民营经济发展局党组书记杨超,宜品乳业集团董事长牟善波,我市市委书记周科,市委副书记、市长刘瑛,市人大常委会主任陈勇,市政协主席战洪贤等参加仪式。


1.jpg

  

周科在致辞时表示,当前,莱西锚定建设乡村振兴样板区的目标,正举全市之力以“人居环境整治、村集体增收、农民致富”三件大事为抓手,通过“党支部书记带头、班子成员努力、群众全员参与、上级组织积极赋能”四方助力,加快实现“五个振兴”。宜品蓓康僖(青岛)羊乳制品有限公司的投产,中国羊乳业博物馆、航天博物馆的启用,以及十万只奶山羊养殖综合体的奠基,标志着莱西高端食品饮料和现代农业版图上又树立起了一个新地标,必将为全市农业产业发展注入强劲动力。莱西将一如既往秉承重商亲商理念,全力打造最好的营商环境,为项目发展提供最大支持、最优政策、最佳服务,努力为青岛建设乡村振兴齐鲁样板先行区贡献力量、展现担当。

 

牟善波表示,青岛莱西羊奶粉工厂的投产、三大展馆的开馆以及十万只奶山羊养殖综合体的奠基,标志着宜品乳业的发展到了新的阶段和新的高度。宜品乳业将继续践行“专业人做专业事,专心一意做一件事”的经营理念,同我们的全体员工以及所有合作伙伴团结在一起,给广大消费者贡献种类更多、营养价值更高、更安全的宜品奶粉。

  

宜品乳业生产基地项目由黑龙江宜品乳业集团有限公司投资,主要从事婴幼儿配方乳粉、成人和儿童定制乳粉、乳清粉、黄油等全产业链乳制品生产、销售。项目为干湿复合工艺生产基地,采用了国内外最尖端的乳制品生产加工设备,并配备了两条国内最先进的乳清脱盐设备,此项目将成为国内羊乳制品及脱盐项目的典范。


关键词:
分享: