乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 企业
疫情囤货认准三只小牛 连续九年摘得世界食品品质评鉴大会金奖
时间:2022-04-19 阅读: 来自:乳品网

网络上流传甚广的疫情囤货清单里,除米面粮油等硬通货外,牛奶等乳制品也成为囤货标配,《中国居民膳食指南》建议国人每天饮用300毫升奶,多喝奶有助于强壮体质,增强抵御疾病的自身免疫力。如果家里有老人、小孩,对牛奶的需求就更多了。


目前市场上牛奶产品类目繁多,大家不得不学会分析成分表、含量表,考虑各种因素来选购适合自己的奶。近日,由世界品质品鉴机构Monde Selection主办的“世界食品品质评鉴大会”奖项评选结果正式出炉,现代牧业三只小牛旗下多款牛奶产品上榜,凭借过硬的产品实力及品牌理念,获得权威机构认可。据悉,自2014年至2022年,现代牧业已经连续9年荣获世界食品品质评鉴大会金奖,可以免去消费者的种种顾虑,成为居家囤货首选牛奶产品。


1.jpg

高规格高标准 连续九年斩获世界评鉴大会金奖


世界食品品质评鉴大会成立于1961年,是当今世界上历史最悠久、最权威的国际质量研究所之一,也是唯一提供全球消费产品评估的质量机构之一。其评鉴师团队由来自世界各地的70多位国际专家组成,其中包括星级大厨、高校教授、营养师、饮食学家等。专家们分别对消费者最从重要的25个维度进行严苛评估,评选结果极具权威性。


2.jpg


而连续9年金奖的获得者现代牧业是一家专注养牛17年的牛奶品牌,旗下拥有中高端功能牛奶品牌“三只小牛”,始终相信“好牛自然产好奶”,坚持养“五好奶牛”:品种好、吃得好、住得好、身体好、心情好。2021年《农场动物福利要求-奶牛》发布,规定了从饲养奶牛时的饲喂、牛舍、管理和兽医等各个环节的214条严苛条件,福利要求发布后,现代牧业三只小牛即成为中国第一批获得《农场动物福利产品》证书的乳企。


3.jpg


资料显示,三只小牛坚持从源头把关,将选奶认知从分析营养成分表、关注品牌广告等传统方式回溯到选奶的源头——奶牛,并建立多达173项的监测标准,覆盖全程24小时GPS原奶监控、运输过程全程录像监控、到厂全方位360度监测等全链条。以高标准严要求,打造符合乃至领先于国际标准的高品质牛奶。对品质及品牌的高要求,让三只小牛从众多参评者中脱颖而出,连续九年获得国际权威机构认可。


探索牛奶新赛道 打造功能牛奶新标杆


近期疫情反复,很多居民表示现在囤货量必不可少的就是牛奶,我们发现,牛奶逐渐成为家家户户补充营养和提高免疫力的有力保障。


伴随着居民生活品质的提高及健康意识的觉醒,大众对一杯好奶的附加功能也愈发重视。背靠现代牧业自有牧场中的34万头存栏奶牛,三只小牛充分利用先发优势,开辟了国内首个以牛为主角打造功能性牛奶产品的差异化赛道,并不断挖掘消费者的专属需求,提出定制化的功能牛奶解决方案,比如目前已经面市的睡前30分牛奶,添加GABA成分,帮助有睡眠障碍的消费者有效提升睡眠质量;面向有减脂需求、热爱运动的年轻女性消费者的三零牛奶,0脂肪0乳糖0添加蔗糖,既满足控糖需求,也保证了营养补充,据悉三只小牛还有更多功能牛奶产品在研发之中。


有观点指出,白奶高端化已是大势所趋。三只小牛在功能牛奶方面的探索,顺应消费升级,切实满足了当下消费者的多样化需求。其对于功能牛奶品类趋势的精准把握,也在很大程度上解决了牛奶产品同质化困局,为乳品行业发展提供了新思路。


4.jpg


疫情发生后,主流观点认为日常加强蛋白质的补充有利于抵御病毒的攻击。而对于普通人来说,牛奶和鸡蛋,则是易获取又优质的蛋白质来源。


“想消费者之想”,让居民在特殊时期也能喝上放心好奶,是三只小牛的重要任务。一直以来,三只小牛坚持守护国人营养健康,养好牛、做好奶,对每一位消费者负责。品牌在细分功能牛奶领域的挖掘和探索,势必赢得更多消费者青睐,建立更广阔的市场空间。


关键词:
分享: