中国乳品网,乳品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国际 >
蒙牛提供优质乳品 大力开拓印尼市场
来自:中国网 2018-11-29 浏览:90次

  11月29日,投入数亿的蒙牛集团旗下的蒙牛印尼YoyiC工厂即将开业,据了解,蒙牛印尼YoyiC工厂是继雅士利新西兰工厂之后,蒙牛集团海外布局的另一个重要棋子,该工厂的投入将对蒙牛在印尼市场的发展具有深远的意义。

  (图:蒙牛印尼YoyiC工厂)

  蒙牛将将印尼作为进军东南亚的支点,实际上是有多方位考量的。印度尼西亚素有“千岛之国”之称,它的人口超过2.6亿,是东南亚人口与GDP总量第一大国。此外,印尼还具有重要的战略地位,它是最早参与“一带一路”共建的国家之一。近年来,印尼的消费增长迅猛,这给蒙牛集团带来了更好的服务机会。

  针对蒙牛此次海外布局一事,蒙牛集团新业务群副总裁罗彦表示,蒙牛印尼工厂开业后,蒙牛将打造上下游产业配套的链式集群,完成全产业链的区域与本地化布局。蒙牛不仅提供适合印尼消费需求的产品,同时蒙牛还将做市场培育,逐渐培养自己的消费人群。

  蒙牛印尼工厂开业一事同样获得了印尼当地报纸《印度尼西亚商报》的报道。据了解,蒙牛印尼工厂坐落于印尼勿加泗市,占地面积1.5万平米、日产能260吨、年产值1.6亿美元。作为中国企业在整个东南亚建设的第一家乳制品工厂,蒙牛印尼工厂将于本月底为

  根据报道,这是中国企业在整个东南亚建设的第一家乳制品工厂。本月底,工厂生产的印尼主要城市的12000余家商铺上市蒙牛旗下乳酸菌饮料和酸奶蒙牛希望通过产品的传递,让印尼当地消费者能够品尝到世界级乳饮品质。此次蒙牛印尼工厂开业,将很好的打通蒙牛在东南亚市场。

关键词: 蒙牛,提供,优质,乳品,大力,开拓,印尼,市场,11月,29
分享: