中国乳品网,乳品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国际 >
大康农业紧抓市场,倾力打造优质乳业平台
来自:中国网 2018-11-02 浏览:183次

  随着国民经济快速发展,中国居民收入不断提高,居民的膳食结构也在不断改善。居民饮食消费由原本的解决温饱向如今更科学营养的方向转变,而牛奶消费增加是膳食结构优化升级中重要一环。

  作为一家全球化农业与食品公司,湖南大康国际农业食品股份有限公司(以下简称“大康农业”、“公司”)抓住消费升级带来的乳制品高端化发展趋势,整合全球农业、食品资源,对接中国广大市场及消费升级,向中国消费者提供安全、健康、优质的食品,主动向上游延伸掌控优质奶源,为中国的粮食稳定和食品安全贡献力量。

  大康农业聘请业界精英团队专业管理横跨新西兰南北两岛的29个奶牛牧场,在纽仕兰牧场,1头牛可享有6亩的私属领地,奶牛们以草饲方式散养在大片的草地上,先天优质环境下,纽仕兰牧场以高管理水平,为中国消费者和合作企业继续提供高营养指标和高质量标准的奶源和乳制品,并形成了“纽仕兰”自有品牌的各类中高端乳制品

  看准了新零售拉动品质追求的趋势,纽仕兰新云与阿里携手,全面布局线上产业。进一步拓展线上营销渠道,提升纽仕兰品牌影响力,更能从顶层架构入手,连入互联网+的线上力量,布局线上线下快消品营销网络。

  与阿里的合作,对大康农业而言能够将更多的“六亩地一头牛”的新西兰黄金带牧场好奶带入千家万户。除了乳业板块外,大康农业在农资粮食贸易板块、肉牛业务板块也频频发力。在先后完成对巴西粮食贸易商Fiagril Ltda.公司和Belagrícola公司的收购工作后,公司不断推进中巴贸易协同,在引进优质的大豆、玉米等粮食资源的同时,将国内过剩的农资产品输出至巴西,真正实现中巴资源协同、优势互补。目前,首个出口巴西农药试订单已于8月19日出运。另一方面,位于云南瑞丽市的境内肉牛屠宰场也将于年内进行试生产,并于2019年全面投产。

关键词: 大康,农业,紧抓,市场,倾力,打造,优质,乳业,平台,随着,
分享: