中国乳品网,乳品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
高培臻爱奶粉经过千锤百炼的考察才能送到消费者手中
来自:中华网 2018-12-06 浏览:74次

婴幼儿配方奶粉承载着太多父母的期望,尤其是那些无法母乳喂养的妈妈们,她们总想用最适合宝宝的高端奶粉和满满的爱来补偿内心的愧疚。但是高端奶粉辣么多,怎么给宝宝挑到“臻爱”呢?高培VIP客户带你深入挖掘高培臻爱奶粉的内幕,给你放心的爱。

消费升级时代,我的选择,我做主!2018年11月底12月份初,母婴行业的“婴雄们”携手高培一同亲赴乳品王国,开启新西兰研习之旅,感受乳品文化,见证乳品科技最前沿研究成果,感受新西兰纯净牧场与工厂。现在,Ta们都有一个共同的身份——带货Boss。Ta们将作为买手用自己的独特眼光,帮助中国消费者筛选品牌,把新西兰高端奶粉典范——高培臻爱送到中国宝宝的手中。这一罐奶粉浓缩整个新西兰,从奶源地、生产工厂到科研技术,带货Boss们亲自进行实地考察,每一罐高培臻爱需要经过Boss们千锤百炼的考察才能够送到消费者手中。

第一站高培臻爱揭秘 研习篇

2018年12月3日,高培VIP客户考察团前往新西兰第一学府奥克兰大学研习,由乳品专家Yacine Hemar 教授围绕乳品历史文化、食品科学以及营养健康等主题内容进行了研讨与交流。其中特地以“水解蛋白在婴幼儿配方奶粉中的应用研究”为议题,与考察团分享并共同深入探讨奶粉中的蛋白。

微信图片_20181203075141_副本

据了解,奥克兰大学不止是乳品文化和技术研究独占鳌头的新西兰乳品国家重点研究中心,更是新西兰高培战略合作伙伴的领地。2013年起,新西兰高培与奥克兰大学展开以科学为本的科研战略合作,签订“活性蛋白奶粉研究项目”,为高培提供领先的活性科研技术支持。高培旗下的高培臻爱奶粉,正是由奥克兰大学提供科研支持,生物活性蛋白应用在奶粉开发中,把牛奶中的乳清蛋白和酪蛋白磷酸肽通过模拟人体肠胃蛋白水解酶系统,采用专利靶向水解工艺,分解改变蛋白分子空间结构,把大分子蛋白分解成小分子蛋白,可降低宝宝对蛋白的致敏性,有助于宝宝对蛋白的消化吸收。

通过本次奥克兰大学研习之旅,高培VIP客户深度研习水解蛋白在婴幼儿配方奶粉中的应用研究,为进一步了解高培臻爱打下坚实的基础。此次研习后,由乳品专家Yacine Hemar 教授为考察团的每个客户颁发了游学证书。

 

第二站高培臻爱揭秘 工厂篇

12月4日一大早,高培VIP客户考察团来到恒天然工厂门口,由工厂厂长带领考察团参观工厂,见证了一罐罐高培臻爱奶粉诞生的全过程,每一罐奶粉从鲜奶到成粉的生产过程都在严格质量控制体系之下,经过一系列严格的检测生产出来的。高培臻爱奶粉从牧场运输到工厂的鲜奶首先都要严格按照食品安全国家标准进行检测,经检测合格后的鲜奶,在液态情况下进行脱脂从而得到脱脂牛奶,然后将各种营养成分与脱脂牛奶进行融合,并进行巴氏杀菌以除去所有可能存在的病原菌,最后再被送进喷雾干燥塔设备,采用全球领先的湿法工艺,干混其他营养素后罐装成粉。

据了解,每一罐高培臻爱奶粉,都要经过严格的4重全项目检测,才能送到消费者的手中。除了在恒天然工厂进行全项目检测以外,还会由新西兰初级产业部和中国出入境检验检疫进行抽检,才能漂洋过海从新西兰来到中国。最后,还会在高培(广州)工厂进行全项目检测,只有经过这4重全项目检测100%合格后,最终才能送到消费者的手中。

第三站高培臻爱揭秘 牧场篇

高培臻爱奶源地来自新西兰恒天然牧场,上帝赐予了它温和的气候和充足的阳光充足的降雨量以及丰富的地下水资源,让这里的每一寸土地都散发着天然的气息,是牧草和奶牛们悠闲生活的天赐宝地。

农场主向考察团介绍,恒天然牧场是由约10,500名新西兰奶农共同拥有,我们是一个合作社,每一位奶农都是股东,所有的奶农都把牧场当做自己的家,把奶牛当做自己的孩子一样对待。他们花许多时间观察牛群、与奶牛待在一起,对每头牛的身体状况、性格脾气都了如指掌。我们的奶农对在这片土地上生产牛奶已经有超过200年的经验,我们世世代代都在积累用合适的方式生产最高质量的牛奶的经验。在牧场主的精心呵护下,牧场的奶牛们始终坚持极高的产奶水准。而且,从这里产出的牛奶也都享受这“殿堂级”的待遇,“鲜奶到罐装”,每一滴鲜奶都以最快的速度通过全程4℃冷链运输到工厂进行生产,在24小时内一次入料成粉,最大限度地保留了鲜奶的蛋白营养成分。

微信图片_20181204105743

经过新西兰游,身临其境这个绝对独一无二的最美自然风光和纯净环境,参观高培臻爱牧场和生产工厂,亲眼见证从科研—原奶—杀菌—干燥—生产—包装对高培臻爱奶粉整个诞生之旅的考察,高培VIP客户表示:“高培臻爱的诞生地新西兰如此纯净与自然,我对高培臻爱奶粉的高端品质非常放心,我肯定要把这么优质的奶粉带给更多的中国妈妈。”

至此,致敬所有的带货Boss,你们都是“婴”雄!

关键词: 高培臻,奶粉,经过,千锤百炼,考察,才能,送到,消费者,手中
分享: