中国乳品网,乳品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
国家食品安全标准研讨会胜利召开,飞鹤助力中国乳业大发展
来自: 中华网 2018-12-02 浏览:76次

俗话说“民以食为天,食以安为先”。 奶粉产品的质量安全一直是全民关注的焦点,飞鹤乳业成立至今56年,始终坚守初衷,继续创新研发,并深度了解中国宝宝体质,为中国宝宝量身打造“最适合”的优质奶粉产品,为中国宝宝的成长护航。

食品安全关乎每个人的切身利益,奶粉安全是重中之重。11月21日,由中国检验检疫学会组织和实施,飞鹤乳业承办的“国家食品安全标准的跟踪评价”婴幼儿配方食品及乳品相关检测方法工作研讨会在京召开,来自中国检验检疫学会相关领导、第三方检测机构、政府实验室专家、学者、国内外生产企业代表等39家单位受邀参加。据悉,国家食品安全标准的跟踪评价工作是为了进一步完善食品安全国家标准体系建设,工作重点是对已颁布且现行有效的256项理化和微生物专业项目的检验方法类食品安全国家标准进行跟踪评价。

图-食品安全国家标准(检测方法类)跟踪评价研讨会专家合影

作为中国奶粉行业的领军者,飞鹤乳业始终以品质先行,成为行业典范。此次,婴幼儿配方食品及乳品相关检测方法工作研讨会的召开,旨在搭建行业交流平台,促进行业间深度学习与借鉴。飞鹤乳业作为国产婴幼儿奶粉第一品牌,参加婴幼儿配方食品及乳品、食品添加剂和化学污染物、食品营养及营养强化剂组的讨论工作。

一直以来,飞鹤深耕全产业链,用行动定义高品质奶粉。为做好中国宝宝的“奶瓶卫士”,飞鹤在世界公认的北纬47度世界黄金奶源带上建立奶源基地,率先创立了国内婴幼儿奶粉的第一条全产业链,实现了从源头牧草种植、规模化奶牛养殖到生产加工、物流仓储、渠道管控乃至售后服务各环节的全程可控。检测结果显示,飞鹤专属牧场所产的鲜奶品质比肩欧盟标准。

图-飞鹤乳业副总裁魏静现场演讲

56年来,飞鹤坚持打造高端品质的奶粉产品,赢得好口碑。飞鹤坚持“质量不能为任何事情让路”的铁律,锻造产品品质,并且不断丰富婴幼儿奶粉标准的内涵,让消费者对品质有更好选择,力求让中国宝宝喝上更新鲜、更适合他们体质的好奶粉。据了解,飞鹤是首家使用CPP、核苷酸和OPO,领先添加水解乳清蛋白,领先使用OPO、水解蛋白加低聚半乳糖组合的婴幼儿奶粉品牌。不仅如此,飞鹤还开创国内临床喂养试验的先河,试验结果显示,飞鹤婴幼儿配方奶粉的喂养效果与母乳没有明显差异。

飞鹤奶粉凭借“更新鲜•更适合”的高品质,连续四年荣获有食品界“诺贝尔奖”之称的世界食品品质评鉴大会金奖,连续2年入围全球乳品峰会创新大奖,品质获得国际认可。正如飞鹤乳业副总裁魏静表示,婴幼儿奶粉行业是母亲的事业,良心的事业,守住中国宝宝口粮是乳业人和民族乳企的共同使命。

飞鹤乳业以品质铸就品牌,荣获诸多奖项和荣誉,这也是行业对飞鹤数十年如一日品质坚守的充分肯定。未来,飞鹤也将一如既往的以品质先行,树立中国乳企高质量发展的标杆,助推中国乳企的高质量发展。

关键词: 国家,食品,安全标准,研讨会,胜利,召开,飞鹤,助力,中国,
分享: