中国乳品网,乳品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
携手中国首家瑞奇宝宝亲子餐厅,Food Union旗下乳品Lakto惊艳武汉
来自:北国网 2018-10-31 浏览:102次

10月26日,中国首家Nino Kids Café瑞奇宝宝主题亲子餐厅在武汉楚河汉街盛大开业。Nino Kids Café是根据国际知名启蒙早教动画片《瑞奇宝宝》4Q天赋理论体系设计,在早教专家指导下打造的让宝宝和爸爸妈妈共享快乐时光的平台。活动吸引了大批《瑞奇宝宝》粉丝到达现场,场面非常火爆。

 

瑞奇宝宝主题餐厅以其五大特点吸引年轻的爸爸妈妈们和孩子共度亲子时光。环境布置明亮通透、设计简约时尚,新风系统及7台空气净化器全天候净化空气。餐厅内有三分之一的区域为儿童游乐区域,以安全为第一前提来设计适合孩子们玩耍的动线。

20多种游乐项目,超大玩乐场地,全进口玩具,堪比专业游乐园!贴满瑞奇宝宝图画的空中走廊,以及根据瑞奇宝宝动画片中的场景设计的轮船造型海洋球池,让小朋友们仿佛畅游在广阔的大海;迷你玩具区,仿佛进入了小人国的世界。宝贝们可以尽情释放,开心玩耍!

 

专人陪伴宝宝,亲子俱乐部,温馨母婴室。爸爸妈妈们完全可以放心吃饭、聊天、休息,你能想到的服务都有了!

最主要的餐饮区,由五星酒店大厨亲自操刀,全进口食材和当日新鲜有机蔬菜,低油少盐无添加,营养、颜值、口味超高,满足全家的胃口!菜品以西餐为主,融合了中式、日式、意式的风味,高营养高颜值,造型别致可爱,多样餐品随心搭配。

作为瑞奇宝宝主题餐厅的专供品牌,Lakto乐味可以其成熟的工艺,香甜的口感,以及印有瑞奇宝宝卡通形象的可爱包装,深受小朋友喜爱,为现场的亲子互动增添了靓丽色彩,创造了无限的亲子欢乐。

开业首日, Lakto 乐味可获得消费者热捧

作为《瑞奇宝宝》系列动画的合作伙伴和优质被授权方,北欧百年乳业品牌Food Union富友联合食品入驻Nino Kids Café,旗下乳品Lakto乐味可作为其专供品牌,提供优酪乳、儿童鲜酪等全线产品。

“Lakto乐味可承载着我们助力中国乳业管理儿童营养与成长的使命。”Food Union富有联合食品资深策略BD Sherry介绍,Lakto乐味可秉承Food Union在欧洲数百年的经验积累,致力于为中国儿童提供优质乳品,同时与多家知名IP深度合作,持续输出寓教于乐的精彩内容,将为中国儿童乳制品发展的注入鲜活动力。

Lakto乐味可是专为中国儿童定制的乳制品品牌,所有产品由100%生牛乳制成,配方简单,冷藏线产品均采用珍贵的LGG益生菌(鼠李糖乳杆菌),最大程度保留牛奶的天然味道和营养成分。携手营养专家推出定制套餐,Lakto乐味可针对宝宝成长发育过程中所需营养,提供定制化的一站式均衡营养解决方案。

定位高端, Food Union 引领健康营养

Food Union富友联合食品源自北欧,是传承百年历史的国际知名乳品企业,旗下拥有超过20个乳品品牌,旗下产品遍及英国、德国、意大利、荷兰、丹麦、挪威、拉脱维亚等25个国家。自今年8月份登陆中国市场,Food Union富友联合食品陆续推出Lakto乐味可、RASA醇饴牧场、BRAVO MAMA倍乐曼等产品,为国内市场注入一股强劲的欧洲风。

FUN Union公司总部位于香港,业务拓展至全球,始终专注于亲子内容的开发和优质动画IP的运营管理。携手优质内容,FUN Union致力于把专业、专注、专心的育儿信念带入中国市场,让科学的育儿知识、先进的教育理念、有趣多样化的启蒙方式惠及更多中国家庭。

传承开创性、品质化的百年乳品基因,Food Union富友联合食品为中国乳品市场带来了全新的血液与生命力。未来,旗下多个品牌及系列产品将陆续上市,更好地满足中国消费者高质量、高营养、高品位的乳品需求。

关键词: 携手,中国首家,瑞奇,宝宝,亲子,餐厅,Food,Union
分享: