中国乳品网,乳品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
伊利股份乳制品成外交部推介活动明星产品 获驻华代表纷纷点赞
来自:中国网 2017-10-11 浏览:213次

近日,我国外交部举办了内蒙古全球推介活动,百余位不同国家和国际组织的驻华代表齐聚中国外交部大楼,感受内蒙古自治区70年来的发展和进步。作为内蒙古自治区经济发展的典型代表,伊利股份成为这一官方活动的乳制品提供商。在试饮环节中,驻华代表品尝了伊利股份的乳制品,纷纷为产品的美味健康点赞。

在活动中,伊利股份首先在内蒙古风貌宣传片中频频“出镜”,引起了现场嘉宾的关注。随后在现场展示区,伊利股份在现场提供了安慕希、金典有机奶、伊利牛奶、畅轻等产品的试饮;在冷餐会环节,伊利还特别准备了帕瑞缇、安慕希、金典有机奶、伊利牛奶、畅轻等健康乳品佐餐。

外国友人详细了解伊利产品,称赞“Perfect(完美)”

有外国驻华使节在品尝过伊利牛奶后表示,伊利股份的产品非常美味,让他对内蒙古自治区产生了非常好的印象。通过伊利这个窗口,他们不仅看到了内蒙古的良好发展态势,也感受到中国经济的活力。伊利集团在全球乳业排名中蝉联亚洲乳业第一、全球乳业8强,更是对中国经济成为全球经济的核心引领力量做了很好的诠释。驻华代表还表示希望伊利股份的产品能出口到自己的祖国,让全球消费者都能享受伊利所带来的健康美食、健康生活方式。而这正是伊利股份接下来努力的一个目标。

据了解,近年来伊利股份在国际上的影响力持续提升,其不仅在全球乳业排名中蝉联亚洲第一、全球乳业八强,还在全球知名的“2017年度Brand Finance®全球乳制品品牌价值排行榜”以及“2017年度BrandZ™中国最具价值品牌100强榜单”中,取得“双冠”成绩,刷新了亚洲乳制品企业的最好纪录。与此同时伊利股份也制定了下一阶段的目标:进入全球乳业五强,营收突破1000亿,并在2020年让全球20亿消费者享受到伊利股份的营养健康产品。

此外,伊利股份还明确提出了“让世界共享健康”的理念,充分体现了促进人类营养健康的责任担当和发展使命。其也在越来越多地赢得了国际社会的尊重和信赖,不断提升中国乳业在国际社会的话语权。

关键词: 伊利,股份,乳制品,外交部,推介,活动,明星,产品,驻华,代
分享: