中国乳品网,乳品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 人物 >
西安银桥乳业集团董事长刘华国荣获“改革开放40周年西安市优秀民营企业家”称号
来自:央广网 2018-12-02 浏览:167次
  央广网西安12月1日消息(记者黄立新 张美)西安市对外开放暨民营经济发展大会昨日(30日)召开。大会表彰了西安市60家优秀企业、50位优秀民营企业家以及20位优秀创业明星。西安银桥乳业集团党委书记、董事长刘华国荣获“改革开放40周年西安市优秀民营企业家”光荣称号。



 

  西安市优秀民营企业家、西安银桥乳业集团党委书记、董事长刘华国说:“这份荣誉,既是对银桥的肯定和鼓励,更是对银桥未来高质量发展的鞭策和动力。银桥乳业作为西安这片沃土上成长起来的企业,银桥牛奶已成为三秦大地家喻户晓的品牌。银桥乳业将与大西安一道,抢抓‘一带一路’和西安建设国家中心城市、国际化大都市的发展机遇,不忘初心,继续前进。”



 

  西安银桥乳业集团成立于1978年。40年来,西安银桥乳业集团已发展成为农业产业化国家重点龙头企业和中国学生饮用奶定点生产企业,成为中国奶业D20企业联盟和国际乳品联合会(IDF)成员。旗下的“秦俑牌”“阳光宝宝牌”“艾宝瑞牌”系列奶粉和“银桥牌”系列液态奶深受广大消费者的喜爱和信赖,连续七届被认定为“欧亚经济论坛指定专用乳品”。
 

关键词: 西安,银桥,乳业,集团,董事长,刘华国,华国,荣获,改革开放
分享: