中国乳品网,乳品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 人物 >
君乐宝总裁魏立华:追求极致品质推动奶业高质量发展
来自:搜狐号 乳业新闻眼 2018-11-21 浏览:103次

继5月28日,君乐宝乳业集团荣获“国际质量管理卓越和创新钻石奖”后,10月24日,君乐宝集团总裁魏立华荣誉入选《改革开放40年百名杰出民营企业家名单》。标志着君乐宝乳业成为国产乳业的先锋力量,同时,魏立华总裁作为杰出名营企业的代表为国产奶业振兴做出了突出贡献。

作为中国乳业四强,君乐宝始终不忘“让祖国的下一代喝上好奶粉”“让国产奶粉在市场中占主导地位”的殷切嘱托,抓紧机遇,持续推动高质量发展,生产上狠抓产品质量,积极开拓市场,经过不懈努力,君乐宝国产奶粉提升品质声誉、提振消费信心采取了一系列有力举措,赢得了社会各界的广泛认可。

“其实,乳品企业并非什么高科技,靠的是良心。创业23年,我对自己的要求是:把方方面面做到极致。”魏立华说。

追求极致品质,坚持高质量发展

品质是企业的生命线,为把奶粉品质做到极致,君乐宝创新两个模式:一是在全球率先推出全产业链生产模式,即实现牧草种植、奶牛养殖、生产加工全产业链一体化管理和经营,确保牛奶安全;二是采用先进的牧场、领先的工厂、一流的合作伙伴和国际食品安全管理体系,确保产品品质,此外,君乐宝优选全球一流供应商,与爱尔兰KERRY、荷兰皇家帝斯曼、以色列领先油脂等签署战略合作协议,制作的原辅料做婴幼儿奶粉,确保奶粉品质与安全;同时还引进食品安全全球标准BRC和国际食品安全标准IFS双重管理体系。

魏立华表示:“让孩子们能喝上好奶粉,是君乐宝的使命。要实现这一目标,必须推动奶业高质量发展,做到质量优、品牌强、社会放心、消费者满意。”

奶业发展大有可为,君乐宝引领国产奶粉品质致胜

君乐宝婴幼儿奶粉的高品质在全球奶粉行业中第一家通过了食品安全全球标准BRC A+顶级认证;今年年初,君乐宝在香港通过了第三方独立检测机构“小鱼亲测”的检测,获得“绿鱼”最高级别安全评级……,这些荣誉让君乐宝成为更有安全感的奶粉品牌,获得更多消费者的青睐。

在魏立华总裁的带领下,2017年君乐宝乳业集团年销售额达到102亿,君乐宝奶粉产销量连续翻番,销售额达到25亿元。今年前三季度,君乐宝奶粉增长同比再翻一番,部分明星产品增长350%以上,每天使用君乐宝奶粉的消费者已经超过150万人,近一年来一直供不应求。预计今年君乐宝奶粉产销量可达到四万五千吨,进入婴幼儿奶粉第一阵营。

在国产奶业这样一个充分开放和竞争的市场,以君乐宝为代表的国产奶粉品牌成功“逆袭”,用实践证明了追求极致品质才能获得更多认可。对此,魏立华表示,“高质量发展大大拓展了市场,企业大有可为。”

关键词: 君乐,总裁,魏立华,立华,追求,极致,品质,推动,奶业,高质
分享: