中国乳品网,乳品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 人物 >
聚焦中国奶业D20峰会:姚同山与圣牧原始沙漠的故事
来自:中国食品安全网 2017-07-29 浏览:191次

2017年7月27日,由农业部倡议、中国奶业D20企业联盟主办的 “2017中国奶业D20峰会”在黑龙江齐齐哈尔市召开。本次峰会以“铸就品牌,振兴奶业”为主题。中国奶业D20峰会是由中国奶业协会发起成立,圣牧、三元、陕西银桥、新希望、贝因美等20家国内奶业乳制品企业共同参与。

会上,企业代表分别讲述了各自的品牌故事,并为中国乳业如何打造一批世界一流品牌建言献策。圣牧高科总裁姚同山在峰会上给大家分享了一个“没有条件创造条件,人定胜天的故事。”

内蒙古圣牧高科牧业总裁姚同山

姚同山在发言中表示,许多去过圣牧的嘉宾都会说一句话,圣牧不仅仅是一杯好牛奶。经过八年的努力奋战,圣牧团队在内蒙的沙漠里打造出了符合欧盟标准的产业体系。八年的时间,成千上万的圣牧团队种植了上亿棵沙漠绿树,打造出了20多万亩符合国际标准的绿色有机草地。现在圣牧人彻底改变了沙漠的环境,过去肆虐的沙尘暴现已销声匿迹,原来人迹罕至的沙漠,现已变成“绿色花园”。

圣牧是首家获得国内、国际“双认证”(欧盟有机认证和中国中绿华夏有机认证)的牛奶品牌。另外,圣牧有机奶系列产品分别在第五、第六、第七届、第九届、第十届、十一届中国国际有机食品博览会(BioFachChina) 夺得金奖。

“如果消费者,每人每天能喝上圣牧的一杯有机奶,那么一年下来,可以为沙漠增加60平方米的绿地。” 姚同山感慨的说道,圣牧的有机奶也是沙漠传统的好奶,中国梦是圣牧团队的追求,让振兴中国乳业的梦想成为可能,让我们的好牛奶强壮中国人!

关键词: 聚焦,中国,奶业,D20,峰会,姚同山,圣牧,原始,沙漠,故
分享: