• 中国乳品网,乳品行业门户网站!
“2017世界牛奶日·全国乳品营养周暨中国婴幼儿配方乳粉质量安全行”倡议
分类:热门 热度:     来源:央广网健康

       主持人:接下来就到了本次“2017世界牛奶日·全国乳品营养周暨中国婴幼儿配方乳粉质量安全行”活动最激动人心的环节。今年协会确定2017年为中国乳品品牌年,要打造行业的门户品牌,要讲好中国乳业的品牌故事,行业发展要靠品牌引领,协会将适时发布中国乳品品牌榜,打造行业的优秀群体,我们的企业有信心,把我国乳业做强做优,打造出具有国际竞争力的乳业产业,培育出具有世界知名度的乳业品牌。2016年国际权威机构公布世界乳业20强中,我国伊利第八位、蒙牛占第十一位,今年这两家企业排位还会靠前,我们希望世界乳业20强中有更多的中国企业的身影。

  下面有请工信部、协会和企业代表共同签署《匠心打造 中国乳品品牌》倡议书。由于签署成员较多,我们将分三批,依次上台签署倡议。 

  首先有请,伊利雅士利、三元、雀巢、飞鹤、银桥、贝因美、晨冠、太子乐企业代表上台,并签署倡议。 

  倡议书:中国乳业正处于前所未有的历史时期,肩负着提高人民体质、满足市场需求、建设健康中国、落实全面建成小康社会的历史责任和使命担当。我们要下决心把乳业做强做优,打造出具有国际竞争力的乳业产业,培育出具有世界知名度的乳业品牌,中国乳业生正逢时。 

  接下来有请大庆、美可高特、多加多、蒙牛、光明、圣元、完达山、君乐宝、明一的企业代表上台,并签署倡议。 

  倡议书:《匠心打造  中国乳品品牌》倡议书,倡议全行业自觉严格执行国家相关法规标准和政策,发扬新时期的工匠精神,严把全产业链质量关,放眼国际不断创新,为消费者提供质优品丰的乳制品;倡导全行业发挥品牌引领作用,强化“提品质、增品种、创品牌”的“三品”意识,自觉维护行业品牌信誉; 

  接下来有请辉山、花冠、百跃、美庐、龙丹、燎原、美羚的企业代表上台,同时掌声有请宋昆冈理事长、邓小丁处长、刘超副秘书长上台,签署倡议。


 

  倡议书:《匠心打造  中国乳品品牌》倡议书,倡议全行业团结一心、风雨同舟,继续完善诚信体系建设,赢得消费者信任,为早日实现振兴乳业梦而努力奋斗;倡导全行业积极迈上国际大舞台。做大做强品牌,整合全球资源,积极提高中国乳品品牌的国际竞争力。 

  好的,感谢各位企业代表和领导,最后,请各位领导与各位企业代表合影留念。

上一篇:2017中国乳业(奶制品)营销发展白皮书发布 下一篇:乳品质量安全水平大幅提高 我国奶业全面振兴迈出新步伐
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文