• 中国乳品网,乳品行业门户网站!
2017中国乳业(奶制品)营销发展白皮书发布
分类:热门 热度:     来源:正北方网

高峰论坛现场及白皮书

高峰论坛现场及白皮书

3月27~29日,由内蒙古乳业协会、亚洲牛业协会主办的第十一届内蒙古乳业博览会暨乳业高峰论坛在中国乳都呼和浩特召开。2017中国乳业(奶制品)营销发展白皮书也同时发布。

博览会上参展的作品 (2)

博览会上参展的作品 

中国奶业协会副秘书长张智山说,2016年我国牛奶乳制品产量分别达到了3602万吨和2993万吨,人均折合生鲜乳消费36.2公斤。人均乳品消费仅为世界水平的1/3,亚洲的1/2。但是近年来,中国进口乳制品数量显著增加,我国的奶业发展仍有较大空间。内蒙古自治区是我国奶业第一大省,奶牛存栏、牛奶产量、产品销售收入等重要指标稳居全国第一,内蒙古奶业发展动向对全国奶业发展有着重要的影响。

博览会上参展的作品 (1)

博览会上参展的作品 

2017中国乳业(奶制品)营销发展白皮书阐述了目前中国乳业市场发展的现现状、问题及机遇、产品发展指南、渠道操作模式、营销推广策略。(文·摄影/正北方网记者  牟  野  张  圆

 

上一篇:健康中国人系列圆桌论坛第八场:中国乳业发展及机遇 下一篇:“2017世界牛奶日·全国乳品营养周暨中国婴幼儿配方乳粉质量安全行”倡议
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文