中国乳品网,乳品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 企业 >
晨光乳业2018第三届“深圳杯”业余足球联赛圆满结束
来自:深圳新闻网 2018-10-15 浏览:158次

共聚一堂,见证荣耀

颁奖现场。

深圳新闻网讯(记者 张钊)10月13日下午,晨光乳业2018第三届“深圳杯”业余足球联赛颁奖仪式在特区报业大厦一楼会堂举行。深圳市文体旅游局群体处处长解汝成,深圳市晨光乳业有限公司品牌创新中心负责人周凌华、深圳市足球协会副秘书长叶智、深圳市朝向集团有限公司总经理孟涛等各区文化体育行政部门代表出席颁奖仪式并分别给优胜球队和个人颁奖。

 晨光乳业2018第三届“深圳杯”业余足球联赛由深圳市文体旅游局主办,深圳市足球协会和朝向集团承办,深圳市各区文化体育行政部门协办。赛事为广大足球爱好者提供了竞技交流的平台,意在挖掘培养有潜力的青少年足球选手,为推动深圳市足球运动的开展贡献一份力量。

十区联动再创佳绩

U11男子组冠军

U11女子组冠军

2018第三届“深圳杯”继续由深圳市品牌企业晨光乳业冠名赞助。晨光乳业2018第三届“深圳杯”业余足球联赛于2018年4月10日召开新闻发布会,比赛于4月20日开打,经过100个比赛日的角逐,10月13日进行颁奖仪式。

第三届晨光乳业深圳杯涵盖成年组、U11男子组、U11女子组、U9男子组4个级别,深圳十个区级行政区域均设分赛区,十大赛区再次覆盖全市,是真正意义上的“深圳杯”。

近300支球队,近5000名参赛队员,100个比赛日的角逐,558场比赛,比赛日比去年增加近一倍,第三届“深圳杯”延续了第二届的传奇与记录。

奋勇拼搏夺冠豪情

U9男子组冠军宝安体校09队,小组赛全胜出线,队员张甲佑以20粒进球夺得最佳射手。依靠出色的团队配合,在半决赛中跨过最艰难的对手红领巾·布心队,凭借着张甲佑的一粒进球将球队带进了决赛。在决赛中也是他打进扳平比分的进球,吹响进攻的号角,赢得比赛。

U11男子组乐山足球塾是进球最多,失球最少的队伍。只在小组赛中与中山纪念学校比赛中失一球。这两支队伍一起小组出线,会师总决赛,最终乐山足球塾凭借是强大的攻击团队,获得冠军。

来了就是深圳人,效力过深足的乐山孝志于2013年退役后投身青训,主教日本足球技术。深圳独此一家的乐山足球塾在5年的时间里使近千个孩子爱上足球,近年来屡创佳绩。

U11女子组冠军龙岗体校队的队员在球场上努力拼搏,一球未失,捧起了冠军奖杯。

成年组冠军火猩传媒,这支球队在前国脚陈永强的率领下,一路过关斩将夺得冠军。这支球队里没有豪华的攻击线,更多的是依靠团队的力量,扎实的防守,快速进攻来保证赛果。

名企对战火花四射

十区倾力支持。

本届“深圳杯”再次举办媒体赛,媒体队伍数量扩大到4队。

为保证比赛的顺利进行及参赛人员的人身安全,原定于9月22-23日举行的逐梦-名企对战赛,受台风“山竹”的影响,组委会决定将比赛推迟到10月20-21日举办。以逐梦为主题,层层推进的三角赛赛制受到全体参赛球员的喜爱,今年共有12家知名企业代表队参赛,如大疆、创维、康佳、普华永道、大昌行汽车、中信银行信用卡、佳兆业等知名企业。

除了丰富延伸更多赛事,今年“深圳杯”组委会依然在赛事组织与运作方面苦下功夫,保证比赛顺利进行。

从开始报名之初便秉持先报先得原则,及时将报名球队相关数据向社会公示,接受所有报名球队监督与核查。

赛事进行期间,裁判员公平执法,组委会对所有参赛球队一视同仁,保障了赛事的公平公正。比赛精彩激烈,赛风赛纪得到广泛认可,赛事被广大足球爱好者称之为深圳历史上最严格最规范的业余比赛。

品牌共振携手共赢

帅气小球星。

深圳杯成功举办三届,离不开各合作伙伴的支持。因为认同赛事理念,深圳市晨光乳业有限公司、中信银行信用卡中心、四川古蔺郎酒销售有限公司小郎酒事业部、深圳鞠客足球网络科技有限公司、卡尔美体育、东莞市盺楷昌鞋业有限公司、中信保诚人寿保险有限公司深圳分公司已连续多年对深圳杯的支持,同时安莉芳集团、麦芽口腔品牌连锁也从今年开始加入深圳杯的合作体系中。

三年沉淀,深圳杯已成为深圳足球的一项品牌赛事,前行路上与合作伙伴携手并进,共同打造深圳足球名片,推动深圳足球发展。

关键词: 晨光,乳业,2018,第三届,深圳杯,业余,足球,联赛,圆满
分享: