中国乳品网,乳品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 企业 >
欧比佳乳业参加爱尔兰中资乳品企业代表商务洽谈会议
来自:网络整理 2018-10-07 浏览:197次

2018年3月14日,爱尔兰副总理兼外交贸易部长西蒙·科文尼先生(H.E. Mr Simon Coveney TD, An Tánaiste and Minister for Foreign Affairs & Trade)来到上海,与爱尔兰驻华大使李修文先生,以及爱尔兰驻上海总领事何莉女士一起,在上海波特曼丽思卡尔顿酒店共同会见了欧比佳乳业董事长王德春先生率领的企业代表团一行。

 

爱尔兰副总理西蒙·科文尼先生首先对代表团一行参与中资乳品企业代表商务洽谈会议表示欢迎,并对欧比佳乳业集团看好并投资爱尔兰现代农牧业表示欢迎和赞赏;他表示在欧比佳乳业投资爱尔兰的项目进程中,对于与爱尔兰农业部、爱尔兰贸易与科技局、爱尔兰国家实验室以及爱尔兰Kerry公司等机构及其团队的合作、协作中将予以积极帮助和支持。

乳业集团董事长王德春先生首先对西蒙·科文尼副总理先生到访中国表示欢迎;对西蒙·科文尼副总理的亲切接见表示感谢。他表示:作为中国乳制品市场的新锐力量和优秀企业之一,欧比佳乳业积极响应中国政府倡导的“一带一路”战略,认真把握历史性的发展机遇,充分看好爱尔兰得天独厚的地理资源优势和现代农牧业的产业集聚优势,选址都柏林投资建设现代化婴配粉生产工厂EmeRí Nutrition Co., Ltd;期待爱尔兰政府、副总理先生及相关部门给予欧比佳项目更多关心和支持。

EmeRí Nutrition Co., Ltd项目负责人王露女士向西蒙科文尼副总理介绍了项目投资及建设情况。

王德春董事长表示:“我们对投资爱尔兰项目充满信心”;“我们期待项目投产后,企业将更多优质纯净的爱尔兰牛奶产品分享给中国千万家庭,为中国宝宝成长助力,为中爱现代农牧业合作添砖加瓦”。

欧比佳乳业总经理文志刚先生、长沙欧比佳阿拉乳业公司副董事长余长青先生,浙江星绿康高岩先生、爱尔兰Kerry中国区业务经理王拓先生一同参与会见活动。

关键词: 欧比,乳业,参加,爱尔兰,中资,乳品,企业,代表,商务洽谈,
分享: