中国乳品网,乳品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 品牌 > 国外 >
Nouriz纽瑞滋-优选全球资源 滋养中国家庭
来自:未知 2015-09-30 浏览:405次


新西兰纽瑞滋:坐落在新西兰最大城市--奥克兰,是纽瑞滋投资控股有限公司旗下在新西兰的子公司,集研发、品控、服务于一体。拥有专业的专家级研发团队。一直坚持把精心选择的各类健康产品带给中国的消费者。
纽瑞滋会坚持不懈用专业的研发,严格的生产品控,专业的销售团队,竭尽全力的为中国的纽瑞滋消费者提供安全、营养、高性价比的世界各国进口食品。
纽瑞滋乳品有限公司在中国是一家只做100%新西兰原装进口系列健康产品的专业公司。纽瑞滋集健康营养食品的研发、生产、销售、服务于一体。长期以来,产品在业内享有盛名,品质精尊、安全可靠,性价比高。现有牛初乳各类产品系列,鱼油乳钙孕妇DHA儿童DHA系列,即将推出新西兰原装进口的婴幼儿配方奶粉系列,为更多的中国妈妈带来放心和高性价比的产品。
下一篇:没有了
关键词: Nouriz,纽瑞,新西兰,纽瑞,落在,大城市,奥克兰,投资
分享: