中国乳品网,乳品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 品牌 > 国外 >
生命阳光Sunlife 16年专业品质 全家健康之选
来自:未知 2015-09-09 浏览:260次


生命阳光,来自新西兰——全球最佳的牛初乳来源地。多年来,率先在全球40多个国家和地区,为全球3亿婴幼儿,提供多项为不同年龄段婴幼儿专业配制的特殊营养品,树立了享誉国际的“婴幼儿免疫营养专家”形象。
Sunlife生命阳光是一家优秀的新西兰知名企业,由Sunlife Trust生命阳光信托全资控股。总部位于新西兰北岛最大的城市Auckland 奥克兰,公司主要部门分布在 Hamilton 汉密尔顿及 Dunedin 丹尼丁,分别为公司的生产协调中心及研发中心。作为顶级高端乳类营养品的出品商,公司致力于将一系列从高质量乳品中提取分离、安全稳定的高端原料通过专业的研发团队定向研究,组合出最好的、适合不同人群的高品质营养品。
Sunlife 品牌的产品从2000 年开始出口,目前已成功出口到30多个国家及地区。
2000年,生命阳光全线进入中国市场,受到中国家庭的青睐,成为近百万家庭宝宝营养辅食的首选。 2006年,在全球20多个国家科研专家的大力支持下,新西兰生命阳光营养品集团有限公司、新西兰皇家农业研究所和新西兰舒华力有限公司强强联合推出全线升级的生命阳光MUCOL™(妙酷)品质牛初乳。实现以特殊营养帮助婴幼儿体·智同步发展新概念。
在品类以及产品线扩张上,透过与全球不同优势原料区域、优势研发、生产力量的合作,陆续推出了骨健乐乳钙产品、丹尼宝贝益生菌产品,以及动力宝宝元素营养产品,结合牛初乳产品,实现了在“免疫营养、骨骼营养、均衡营养以及元素营养”的“四维营养”概念的产品布局。
关键词: 生命,阳光,Sunlife,生命,阳光,来自,新西兰,全球,
分享: