中国乳品网,乳品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 品牌 > 国外 >
多美滋Dumex 专注于中国宝宝抵抗力
来自:未知 2015-09-03 浏览:302次


多美滋是一家婴幼儿营养食品公司。其产品涵盖了各种类的婴幼儿配方奶粉和妈妈奶粉,主要销售区域为东南亚和中国。多美滋自1946开始进入东南亚市场的众多家庭。1992年进入中国市场。今天,多美滋和其相关产品已经进入东盟市场的绝大部分地区。
多美滋的核心市场为中国、泰国和马来西亚。其他国家包括文莱、印度尼西亚、新加坡和越南。2005年之前,多美滋隶属于丹麦宝隆洋行公司。现在多美滋隶属于世界财富500强公司的法国达能集团。
多美滋的母公司是欧洲最大的婴幼儿营养品公司,100多年来专注于婴幼儿奶粉的研发。多美滋在中国的主要产品包括金装多美滋,标准装多美滋和金装贝乐嘉。金装多美滋在中国销售的产品采用全球统一配方;在国内高端婴幼儿奶粉市场上销量排名第一。金装贝乐嘉,是来自欧洲的百年育儿营养专家,与多美滋同属一个集团公司。他的全护营养配方,在全球销量超过50亿罐,如今在中国上市,开心价格物超所值。
从1996年开始,多美滋先后通过了HACCP(危害分析关键控制点)认证、ISO9001质量管理体系认证ISO14001环境管理体系认证、ISO22000食品安全管理体系认证等等。与此同时,多美滋还获得了许多荣誉称号,如“上海市诚信建设单位”、“上海市消费者满意产品”、“上海浦东新区外商投资先进企业”、“上海市外商投资先进技术企业”和“全国食品百强企业”等等,并连续5年入选“上海市工业销售500强”。
关键词: 多美,Dumex,多美,一家,婴幼儿,营养,食品公司,产品,
分享: