中国乳品网,乳品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 品牌 > 国外 >
美素佳儿Friso 直取皇家第一道奶源
来自:未知 2015-09-08 浏览:353次


荷兰皇家菲仕兰坎皮纳公司的名字反映了我们悠久的历史——“菲仕兰”是荷兰北部的一个省,以广袤的草地湖泊和优质的奶牛群闻名于世;“坎皮纳”则是荷兰南部一片茂密的草原牧场,20多个世纪以前就被罗马人如此命名。
荷兰皇家菲仕兰坎皮纳公司最早发源于19世纪的荷兰,当时没有冰箱,牛奶在腐败之前必须运出去,于是荷兰的奶农们参加了遍布于荷兰的奶厂合作组织,保证了牛奶的销售,并在市场上获得更多的话语权。后来,当地的许多中小型乳品企业陆续加入其中,于是渐渐发展成了全球最大的合作型乳品公司之一。
天然肥沃的牧场,加上一流的荷斯坦奶牛,成就了荷兰一流的牛奶,也为荷兰博得了一流乳品大国的名声。
提起来自荷兰的美素佳儿婴幼儿配方奶粉,妈妈们应该并不陌生,其母公司荷兰皇家菲仕兰坎皮纳公司(Royal FrieslandCampina N.V.) 创建于1871年,迄今已有140多年的历史,年营业额已超过100亿欧元。借助荷兰卓越的农牧业科技水平和无可比拟的奶质,菲仕兰坎皮纳生产的牛奶、配方奶、奶酪、黄油等乳制品及乳品原料在全球100多个国家赢得了相当高的声誉。
在荷兰,每个行业最多只能有一家公司获得荷兰皇室授予的“皇家”称号,通常都要有一百年以上的历史,是行业内的佼佼者。荷兰皇家菲仕兰坎皮纳是荷兰唯一获得皇家称号的乳品公司。
关键词: 美素,佳儿,Friso,荷兰,皇家,菲仕,兰坎,皮纳,公司,
分享: