中国乳品网,乳品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 品牌 > 国内 >
摇篮乳业 优质奶源成就安全好品质
来自:未知 2015-09-30 浏览:446次
 


黑龙江摇篮乳业股份有限公司是哈尔滨市高新技术开发区内一家大型企业,主要从事乳制品生产与销售。它的前身是正元乳业有限公司,成立于1998年,99年7月份产品投放市场,生产摇篮,正元,本元3个系列奶粉及大磨系列豆奶粉等60多个品种,并拥有了农垦共青乳品厂、农垦290乳品厂、大庆本元乳品厂、齐齐哈尔北元乳品厂四个生产基地,并通过ISO9001、QS等质量安全认证。2005年喜获“中国名牌”、“国家质量免检”、“十大消费者信赖奶粉品牌”等称号,为全省第一家以民营经济为主体、国有企业参股的股份制企业。
 
摇篮乳业自成立以来,在董事长万春临的带领下,本着“以人为本、依托科技、创造特色、积极探索、自我发展”的经营原则,充分发挥企业体制的优势,将地域文化、企业文化、产品文化三位融为一体,通过产品品牌、企业品牌、区域品牌的三元辐射,不断使企业发展壮大。公司拥有4个生产基地,均位于我国最好的奶源带。
奶粉是婴幼儿缺乏母乳时的主要食品,奶粉质量关系到孩子的健康成长和生命安全。为此,摇篮乳业自创业伊始就把婴幼儿奶粉的科学营养配方研究及产品质量视为企业的生命。在奶源方面,将生产基地设在空气清新、牧草丰盛、无污染源、鲜奶香味纯正的地域,为生产优质乳品提供了绝好的原料。在生产工艺方面,严格控制各道工序,致力为消费者提供安全、优质的乳制品
关键词: 摇篮,乳业,黑龙江,摇篮,乳业,股份有限公司,哈尔滨市,高新
分享: