中国乳品网,乳品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 品牌 > 国内 >
圣元乳业 关爱母婴健康
来自:未知 2015-09-30 浏览:454次

始建于1998年的青岛圣元乳业有限公司,诞生在美丽的海滨城市——青岛。为更好地提高产品的科技含量,更快地把握现代生物技术及相关信息,为国人创造更优质的产品,2003年12月,北京澳内特乳品有限公司与美国圣乔治生物技术公司合作,使圣元得以全面向美国先进的研发看齐,并结合国内临床上的实践,开发出更适合中国妈妈、宝宝的产品。
 
圣元对人才的要求精炼而成4个字:修养、战士——既要像战士一样冲锋陷阵、勇往直前、高度执行、百折不挠,又要有宽广的胸怀和良好的修养,与圣元一同努力实现梦想。
圣元的营销网络经过多年的精心打造日趋成熟,四通八达的营销网络现更遍布全国24个省市、自治区,覆盖227个地级市及其下辖的400多个县市,着实令业内惊叹。“圣元”这个名字正携着它的使命走向中国的每一片土地。
 
管理方面,圣元公司从建立伊始,就完全按照ISO9002质量管理体系来监督自己的产品。在质量体系运行过程中,公司每年还要进行企业内部质量与管理审核,以保证质量体系运行。这个完备的质控体系,为圣元在短短六年里赢得十多个质量殊荣。获得由国家质量监督检验检疫总局授予“产品质量免检”、“中国名牌”称号。同时圣元还是国内乳品行业首家获得“中国预防医学会”验证的企业。
 
对于合作伙伴,我们期望:多一些理解,再多一点支持,与圣元一起开创美好的未来!哪怕路途艰辛,只要加倍努力,圣元必将与您携手到达成功的彼岸。
 
关键词: 圣元,乳业,始建于,1998,年的,青岛,圣元,乳业,有限公
分享: