中国乳品网,乳品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 品牌 > 国内 >
伊利金领冠 宝宝开心 妈妈放心
来自:未知 2015-09-02 浏览:364次

金领冠,幼儿配方奶粉品牌,源自多年对中国母乳营养成分的科学研究,符合GB10767。以中国母乳为参照标准,特别添加α+β黄金蛋白,配合专业的喂养建议,提供全面充足营养。
伊利金领冠是专为1-3岁幼儿特别配制的优质营养配奶粉。独特的i-PROTECT保护系统有助于幼儿建立完善的免疫系统,并针对1-3岁幼儿的生理特点与营养需求,提供体格与智力健康发育所需的各种营养素。
以母乳黄金比例特别添加α-乳清蛋白与β-酪蛋白。
GOS/FOS复合益生元,促进肠道有益菌的生长,促进营养吸收,提高免疫力。
BIDTM复合益生菌,促进肠道健康,激活免疫应答。
DHA、ARA和胆碱,有助于脑部发育,提高记忆力。
金领冠的品牌名称源自2008年奥运会。 伊利集团凭借产品的金牌品质成为2008年北京奥运会的合作者,奥运会的标准几乎等同于全世界最高、最严格的标准,“金领冠”的品牌命名,即由此而来,意味代表着奥运金牌的品质,世界领先的技术,以及奥运冠军的追求! 奥运金牌品质, 世界领先技术, 奥运冠军追求, 让中国宝宝赢在起跑线上!
关键词: 金领,金领,幼儿,配方,奶粉,品牌,源自,多年,中国,母乳,
分享: