中国乳品网,乳品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 品牌 > 国内 >
达能碧悠-源自法国,达能品质,安心保证
来自:未知 2015-08-12 浏览:277次


碧悠是达能旗下第一大酸奶品牌,承袭卓越法国传统,以特有的法国达能技术造就高品质酸奶。今天,碧悠已成为全球70多个国家和地区消费者的舒畅之选。(碧悠是达能品牌Activia 的中文翻译)
       达能集团业务遍及五大洲,拥有180多家工厂和超过10万名员工。2011年,达能集团的销售额达到190亿欧元,而其中超过半数的销售收入来自于新兴市场。
       达能乳品中国是达能集团在华全资子公司。总部设立在上海,主要负责大中华区乳品的销售以及为各地区业务发展提供支持。成立两年来,我们的产品占有率已经在北京,华东以及华南有了很好的市场表现。两个生产基地分别在北京的怀柔和上海的奉贤以满足日益增大的乳品需求。坐落在上海张江的达能亚太研发中心正紧锣密鼓地开发适合中国市场的新产品,以期给中国的消费者带来更多高品质乳品的体验。
关键词: 达能,碧悠,碧悠,达能,旗下,一大,酸奶,品牌,承袭,卓越,
分享: