中国乳品网,乳品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 品牌 > 国内 >
圣牧高科 全程有机奶
来自:未知 2015-08-10 浏览:253次


作为中国最大的有机乳品公司,圣牧是中国唯一一家符合欧盟有机标准有机乳品公司,同时,也是中国唯一一家提供100%由自有认证有机牧场生产的品牌有机乳制品乳品公司。圣牧在环境严酷的乌兰布和沙漠中成功地开创了中国乃至世界唯一的沙漠有机产业体系,创造了沙漠绿洲的奇迹。
圣牧开创了全球最大规模的沙漠有机产业体系,是中国乃至世界领先的有机乳品公司,享有多项行业桂冠。圣牧是同时符合欧盟及中国有机标准的有机乳品公司。
根据弗若斯特沙利文报告,圣牧是中国最大的有机乳品公司以及中国唯一一家符合欧盟有机标准的垂直整合有机乳品公司。根据弗若斯特沙利文报告,按二零一三年的有机原料奶产量计算,我们在中国拥有54.2%的市场份额。连同我们的联营公司圣牧草业,我们独特的符合欧盟有机标准垂直整合的「全程有机」生产模式涵盖整个乳品行业价值链,包括:牧草种植、奶牛养殖到生产原料奶以及加工生产高端液态奶产品。根据弗若斯特沙利文报告,按二零一三年于中国的有机液态奶零售价值计算,我们是有机液态奶领域的主要生产商,拥有25.3%的市场份额。此外,根据弗若斯特沙利文报告,按二零一三年的产量计算,我们亦是中国优质非有机原料奶(指符合若干营养及安全标准的原料奶)领域的八大生产商之一,拥有2.6%的市场份额。
关键词: 圣牧,作为,中国,大的,有机,乳品,公司,圣牧,唯一,一家,
分享: