中国乳品网,乳品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 监管 >
榆林食药监下架百跃奶粉:正在核查疑似食安事件
来自:网易财经 2018-09-05 浏览:84次

网易财经9月4日讯  号外今日获得的一份陕西榆林食品药品监督管理局发出的,要求暂停销售“百跃牌”婴儿羊奶粉的紧急通知。上述通知要求,榆林市各县市区食品药品监督管理局从即日起,暂停辖区内经营者销售由“西安百跃羊乳集团有限公司”生产的“百跃牌”全系列婴儿配方羊乳粉产品。“上述产品就地下架封存,8月30日前,上报工作情况”。

号外|榆林食药监下架百跃奶粉:正在核查疑似食安事件

网易号外今日就上述文件真实性致电陕西榆林食品药品监督管理局,相关负责人向网易号外证实,上述文件属实。“我们于近日接到关于百跃牌婴儿配方羊乳粉产品的相关疑似食品安全问题的举报,目前相关机构正在对上述产品进行检测,预计未来几天相关检测结果便会出来,届时我们会在榆林药监局官方网站公布相应检测结果”。

对于具体涉及哪些食品安全问题,上述负责人并未向网易号外透露。但他向网易号外指出,建议消费者暂停食用上述品牌产品,等待检测结果出来。

据网易号外了解,西安百跃羊乳集团是陕西最大的羊奶粉生产企业之一。启信宝信息显示,该公司法人为孟百跃,其股权结构为孟百跃持股97.58%,丁亚芹持股2.42%。
 

下一篇:没有了
关键词: 榆林,食药,监下架,百跃,奶粉,正在,核查,疑似,食安,事件
分享: