中国乳品网,乳品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 会讯 >
2016博勘国际乳业发展峰会将于明年3月在北京举行
来自:未知 2015-11-19 浏览:255次

 
中国乳品产量和总产值在最近的10年内增长了10倍以上,已逐渐吸引了世界的眼光,但同时,中国人均奶消费量与发达国家相比,甚至与世界平均水平相比,差距都还十分悬殊。令人鼓舞的是,近两年政府出台了一系列有利于乳业持续快速发展的政策,中国乳制品行业正面临增长方式的转变,以市场化、法制化、规范化的不破坏资源生态的生产方式,从源头抓起,从整个乳业产业链抓起,以现代的营销观念,迎接新一轮高品质发展周期的到来。
随着中国乳业的迅速发展,产品结构发生很大的变化,已成为技术装备先进、产品品种较为齐全、初具规模的现代化食品制造业,随着中国人民生活水平的逐渐提高,国内消费观念逐渐成熟、从"有奶喝"转为"喝好奶"的需求日益强烈,竞争也上了一个新台阶,乳制品消费市场会不断扩大并趋于成熟。

 

中国现在已经成为世界第二大乳品消费市场,而且仍在快速增长。国内市场巨大的奶粉需求和单独二孩等相关政策的刺激作用正在倒逼中国乳品行业升级转型,在这一市场背景下,2016博勘国际乳业发展峰会将立足于中国乳制品行业的实际情况,探讨业内人士比较关心的《婴幼儿配方乳粉配方注册管理办法》,奶源建设,研发技术,产品创新,市场战略以及未来的发展趋势。这里还将是一个您与政府高层、乳制品加工企业、行业领袖和专家进行跨国项目交流的最佳平台。
本次会议亮点:
· 中国政府对乳品行业的扶持政策
· 详细解读《婴幼儿配方乳粉配方注册管理办法》
· 如何提高奶牛养殖标准化、规模化程度
· 乳企如何自建稳定可控的奶源基地
· 婴幼儿配方奶粉的产品定位和长期发展规划
· 常温液态奶在中国的发展现状
· 如何解决低温巴氏奶诸多发展瓶颈
· 酸奶市场竞争环境分析
· 制定含乳饮料切实可行的市场策略
· 其他乳制品的市场机会在哪里
· 通过研发创技术为消费者提供更好的乳制品
· 乳品包装技术保障终端产品的安全性
· 乳企如何布局有机乳制品市场
· 中国奶业兼并收购之路该如何走
· 加强渠道建设,推动消费的持续增长
· 中外企业如何在资本、技术、品牌、渠道方面进行合作
· 检测认证对乳品行业的重要性
· 先进的追溯体系将信息化与工业化深度融合
· "互联网+"时代,如何战略布局
· 未来如何应对乳业市场下滑

欲知更多详情,请联系:
Lucy
Tel: +86 21 33191337 ext 636
Mob:+86 13166042312
QQ: 3133704639
Email:lucy.shi@borscon.com
Event Website: http://www.borscon-di.com/2016di/cn/

 
关键词: 2016,博勘,国际,乳业,发展,峰会,将于,明年,3月,北
分享: