中国乳品网,乳品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 羊奶 >
2017年度全球最具价值羊奶粉十大品牌
来自:中国网 2017-05-01 浏览:780次
据有关行业数据显示,未来羊奶粉的增长空间比较大,到2020年,整个奶粉市场的份额将达到1000亿元,而全球羊奶消费年增速为10%,份额也将由目前的55亿左右上升到100亿元以上,届时将占整体市场份额的10%以上。

2017年度全球最具价值羊奶粉品牌曝光,发展势头锐不可当!
 
1、Symbiotics升倍
产地:新西兰
奶源:新西兰
产品简介:Symbiotics升倍始于1926年,是新西兰新益美集团自有品牌,新益美集团拥有Oete牧场,是新西兰最大的羊奶牧场之一,为Symbiotics升倍提供稳定高品质羊奶源。
 
 
2、karicare可瑞康
产地:新西兰
奶源:新西兰
产品简介:Karicare可瑞康是达能婴幼儿营养品纽迪西亚(NUTRICIA)旗下品牌,由Truby King博士开发。
 
3、 Holle
   产地:德国
   奶源:澳大利亚
   产品简介:Holle品牌归瑞士Holle有机婴儿食品公司所有,在德国生产。
 
 
4、NANNYcare纳尼凯尔
产地:英国
奶源:英国
产品简介:NANNYcare品牌始于1992年,是英国公司专为本土高端羊奶消费者定制,专供英国。
 
5、Cabrilac卡布瑞克
产地:法国
奶源:法国
产品简介:Cabrilac卡布瑞克是法国FIT集团旗下ULVV工厂生产,拥有120多年的历史。
 
 
6、Meyenberg美恩宝
产地:美国
奶源:美国
产品简介:Meyenberg(美恩宝)品牌始于19世纪晚期,创始人是美国的瑞士移民John B. Meyenberg,被誉为第一位制作山羊炼乳的美国人。
 
 
7、Babybio伴宝乐
产地:法国
奶源:法国
产品简介:Babybio伴宝乐是法国创机然公司Vitagermine的一个高端有机婴儿乳制品和有机辅食的品牌
 
8、Bambinchen 
产地:德国
奶源:新西兰
产品简介:德国BAMBINCHEN奶粉品牌,是德国本土奶粉品牌,奶源来自新西兰。
9、Golden Goat
产地:德国
奶源:新西兰
产品简介:Golden Goat羊奶粉品牌来自德国,其奶源来自于新西兰的。
 
10、Nature Bubs
产地:澳大利亚
奶源:澳大利亚
产品简介:Nature Bubs羊奶粉来自于澳大利亚,由BUBS公司生产。

 
关键词: 2017,年度,全球,最具,价值,奶粉,十大,品牌,有关,行
分享: