• 中国乳品网,乳品行业门户网站!
2017年度全球最具价值羊奶粉十大品牌
分类:羊奶 热度:     来源:中国网

据有关行业数据显示,未来羊奶粉的增长空间比较大,到2020年,整个奶粉市场的份额将达到1000亿元,而全球羊奶消费年增速为10%,份额也将由目前的55亿左右上升到100亿元以上,届时将占整体市场份额的10%以上。

2017年度全球最具价值羊奶粉品牌曝光,发展势头锐不可当!
 
1、Symbiotics升倍
产地:新西兰
奶源:新西兰
产品简介:Symbiotics升倍始于1926年,是新西兰新益美集团自有品牌,新益美集团拥有Oete牧场,是新西兰最大的羊奶牧场之一,为Symbiotics升倍提供稳定高品质羊奶源。
 
 
2、karicare可瑞康
产地:新西兰
奶源:新西兰
产品简介:Karicare可瑞康是达能婴幼儿营养品纽迪西亚(NUTRICIA)旗下品牌,由Truby King博士开发。
 
3、 Holle
   产地:德国
   奶源:澳大利亚
   产品简介:Holle品牌归瑞士Holle有机婴儿食品公司所有,在德国生产。
 
 
4、NANNYcare纳尼凯尔
产地:英国
奶源:英国
产品简介:NANNYcare品牌始于1992年,是英国公司专为本土高端羊奶消费者定制,专供英国。
 
5、Cabrilac卡布瑞克
产地:法国
奶源:法国
产品简介:Cabrilac卡布瑞克是法国FIT集团旗下ULVV工厂生产,拥有120多年的历史。
 
 
6、Meyenberg美恩宝
产地:美国
奶源:美国
产品简介:Meyenberg(美恩宝)品牌始于19世纪晚期,创始人是美国的瑞士移民John B. Meyenberg,被誉为第一位制作山羊炼乳的美国人。
 
 
7、Babybio伴宝乐
产地:法国
奶源:法国
产品简介:Babybio伴宝乐是法国创机然公司Vitagermine的一个高端有机婴儿乳制品和有机辅食的品牌
 
8、Bambinchen 
产地:德国
奶源:新西兰
产品简介:德国BAMBINCHEN奶粉品牌,是德国本土奶粉品牌,奶源来自新西兰。
9、Golden Goat
产地:德国
奶源:新西兰
产品简介:Golden Goat羊奶粉品牌来自德国,其奶源来自于新西兰的。
 
10、Nature Bubs
产地:澳大利亚
奶源:澳大利亚
产品简介:Nature Bubs羊奶粉来自于澳大利亚,由BUBS公司生产。

 
上一篇:羊奶粉市场扩容 国内羊奶企业加速转型 下一篇:认识纯真的“牧阳女”
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文
  • 2016年中国羊奶粉十大品牌排行榜
    2016年中国羊奶粉十大品牌排行榜
    2016年,对于所有中国乳企来说,是最坏的一年,也是最好的一年。10月1日正式实施的《婴幼儿配方乳粉配方注册管理办法》, 对企业的配方数量提出了严格的要求,每家企业原则上不得超过3个配方系列9种产品。据此办法和
  • 2015年婴幼儿奶粉排行榜 羊奶粉异军突起
    2015年婴幼儿奶粉排行榜 羊奶粉异军突起
    近几年来,在婴幼儿奶粉市场上,羊奶粉依靠其强大的营养优势正在快速的占领市场,并得到妈妈们的喜欢。 羊奶粉的营养价值被肯定 婴幼儿奶粉专家说:不管是从专业研究角度,还是普遍的认知上,羊奶的营养价值高于牛奶
  • 陕西经贸旅游推介会小羊倌扎根广西走向世界为陕西争光
    陕西经贸旅游推介会小羊倌扎根广西走向世界为陕西争光
    据G3综合报道:9月17日早上,东盟博览会陕西代表团在广西南宁凤凰宾馆召开陕西省经贸旅游推介会,陕西副省长王莉霞、陕西商务厅副厅长唐宇钢、广西壮族自治区旅游局贾玉成副局长等领导出席推介会并致辞,东盟博览会
  • 羊奶粉走俏,解决婴幼儿过敏问题成行业趋势
    羊奶粉走俏,解决婴幼儿过敏问题成行业趋势
    在中国,庞大的新生儿消费群体孕育着婴幼儿奶粉巨大的市场空间,而二胎政策的开放,更驱动着整个婴幼儿奶粉市场的不断增大。 牛羊并举,羊奶粉迎发展利好 近年来,随着中国经济的发展,国民生活水平的提高和对婴幼儿
  • 热烈祝贺陕西省婴幼儿配方乳粉质量安全风险研讨会顺利召开
    热烈祝贺陕西省婴幼儿配方乳粉质量安全风险研讨会顺利召开
    由陕西省食品药品监督管理局主持举办的陕西省婴幼儿配方乳粉质量安全风险研讨会今天上午在陇县陇州宾馆召开,西安、宝鸡、咸阳、渭南、杨凌、榆林市的食品药品监管局,陕西省省质检所、西安市质检所,省药检所负责人