• 中国乳品网,乳品行业门户网站!
珍纽倍重磅推出果汁羊奶粉新品,布局儿童健康乳品
分类:羊奶 热度:     来源:凤凰江西

伴随着人们生活水平的提高和观念的更新,儿童乳品市场面临着巨大的“消费升级”需求:3岁以上儿童随着口味的变化,一方面,对口味清淡的婴幼儿奶粉以及鲜牛奶乳制品普遍表现出不喜欢喝的现象,另一方面,对口感丰富、颜色鲜艳的各种饮料制品表现出极大的喜爱。妈妈们呼唤口感好,营养好的儿童乳制品的呼声是一阵高过一阵,妈妈们期待更加安全、健康、营养的儿童乳制品产品的出现。

雅泰乳业战略品牌珍纽倍敏锐的捕捉到儿童乳制品的“营养+口感”的市场痛点,2017年3月创新推出新品果汁羊奶粉,抢占羊奶粉儿童乳品的细分领域先机,重点布局儿童健康乳品市场,这意味着珍纽倍羊奶粉将突破单一的婴幼儿奶粉品类,品牌延伸到儿童乳制品,朝着满足中国新兴消费人群的全品类羊奶粉知名品牌又迈出了坚实的一步。

果汁羊奶粉,瞄准儿童目标人群,抢占羊奶粉儿童乳品先机

中国儿童是中国家庭的核心,是带动家庭消费的主要力量,儿童乳品市场已成为市场的新兴增长热点,而儿童果汁羊奶粉乳品,在目前市场上属于空白细分领域,有机会成为下一个市场需求的爆发点。珍纽倍推出的果汁羊奶粉,根据中国少年儿童的身体发展需要和特点,以及中国少儿的口味偏好研发设计生产,填补了果汁羊奶粉儿童乳品的空白,将很好的承接3岁以上儿童从婴幼儿奶粉转为儿童乳品的产品接力棒,满足妈妈们对3岁以上儿童的健康营养需求。

果汁羊奶粉,羊奶+果汁,口感好,满足儿童口味偏好

珍纽倍果汁羊奶粉,臻选优质奶源,私有专属牧场的新鲜羊奶为原料,与真正的果汁和蔬菜,根据科学比例配置而成,羊奶+果汁+蔬菜的完美营养组合。珍纽倍果汁羊奶粉不仅含有羊奶的丰富营养,更有丰富的维生素、膳食纤维和身体所需的矿物质,有助于儿童健康成长,更特别强化DHA,有助于孩子脑力发育。

珍纽倍果汁羊奶粉5大零添加,不添加麦芽糊精,香兰素(香精),氢化油脂,转基因植物油,色素,真正的高品质儿童羊奶乳制品

珍纽倍果汁羊奶粉,羊奶的芳香,果汁的清香,蔬菜的清新,浓郁美味,唇齿留香,让儿童爱不释手。

果汁羊奶粉,颜值+天然,戳中儿童消费人群的共鸣点

作为一款儿童专属羊奶粉健康乳品,珍纽倍果汁羊奶粉始终坚持满足孩子和妈妈的需求,对于儿童来说,好的产品“颜值”也是他们选择乳品的重要因素。珍纽倍果汁羊奶粉在产品包装设计上,采用新颖的天蓝色设计,给孩子们清新、自然的感觉,让孩子们爱上天然健康的乳品,从而树立健康饮食的良好习惯。

珍纽倍果汁羊奶粉使用45度左右的温开水即可冲泡,满足儿童日常早餐、课间营养补充、运动后水分营养补充、晚上安睡的营养需求。另外,包装的盖子设计更加便于儿童开启,方便较大儿童自己尝试冲泡,锻炼孩子自己照顾自己的好习惯。可以说,珍纽倍果汁羊奶粉从里到外,产品设计无不体现了对儿童消费人群需求的深刻洞察。

  针对珍纽倍此次推出的果汁羊奶粉新品,业内人士表示,从珍纽倍推出的新品概念不难看出,把脉市场趋势、找准消费契机、迎合目标人群,才是羊奶粉新品切入市场的关键所在。只有发现和满足消费者不断变化的新需求,通过产品创新,进一步攻占目标人群的消费心智,有效撬动市场消费和扩大市场份额。珍纽倍果汁羊奶粉又一次走在了市场的前列,将有机会成为果汁羊奶粉儿童乳品这一细分领域的领导品牌。
 

上一篇:鸿辉乳业规模化养殖为养羊啦羊奶粉解除后顾之忧 下一篇:羊奶粉市场扩容 国内羊奶企业加速转型
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文
  • 2016年中国羊奶粉十大品牌排行榜
    2016年中国羊奶粉十大品牌排行榜
    2016年,对于所有中国乳企来说,是最坏的一年,也是最好的一年。10月1日正式实施的《婴幼儿配方乳粉配方注册管理办法》, 对企业的配方数量提出了严格的要求,每家企业原则上不得超过3个配方系列9种产品。据此办法和
  • 2015年婴幼儿奶粉排行榜 羊奶粉异军突起
    2015年婴幼儿奶粉排行榜 羊奶粉异军突起
    近几年来,在婴幼儿奶粉市场上,羊奶粉依靠其强大的营养优势正在快速的占领市场,并得到妈妈们的喜欢。 羊奶粉的营养价值被肯定 婴幼儿奶粉专家说:不管是从专业研究角度,还是普遍的认知上,羊奶的营养价值高于牛奶
  • 陕西经贸旅游推介会小羊倌扎根广西走向世界为陕西争光
    陕西经贸旅游推介会小羊倌扎根广西走向世界为陕西争光
    据G3综合报道:9月17日早上,东盟博览会陕西代表团在广西南宁凤凰宾馆召开陕西省经贸旅游推介会,陕西副省长王莉霞、陕西商务厅副厅长唐宇钢、广西壮族自治区旅游局贾玉成副局长等领导出席推介会并致辞,东盟博览会
  • 羊奶粉走俏,解决婴幼儿过敏问题成行业趋势
    羊奶粉走俏,解决婴幼儿过敏问题成行业趋势
    在中国,庞大的新生儿消费群体孕育着婴幼儿奶粉巨大的市场空间,而二胎政策的开放,更驱动着整个婴幼儿奶粉市场的不断增大。 牛羊并举,羊奶粉迎发展利好 近年来,随着中国经济的发展,国民生活水平的提高和对婴幼儿
  • 热烈祝贺陕西省婴幼儿配方乳粉质量安全风险研讨会顺利召开
    热烈祝贺陕西省婴幼儿配方乳粉质量安全风险研讨会顺利召开
    由陕西省食品药品监督管理局主持举办的陕西省婴幼儿配方乳粉质量安全风险研讨会今天上午在陇县陇州宾馆召开,西安、宝鸡、咸阳、渭南、杨凌、榆林市的食品药品监管局,陕西省省质检所、西安市质检所,省药检所负责人