中国乳品网,乳品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 百科 >
如何给孩子挑选奶粉?按这四点来,妈妈更省心
来自:网络整理 2018-11-21 浏览:177次
对于新生宝宝来说,母乳是最天然完美的食物,而奶粉也是不可或缺的。
每一个孩子的情况都有所不同,挑选奶粉就显得格外重要,市场上的奶粉数量繁多,光看着就头晕眼花了,其实购买奶粉需要注意几点就足够了。

1,选择可靠的品牌
大品牌生产出来的奶粉一般在品质上都会有所保障,宝宝奶粉的研制需要雄厚的基金和研发能力,才能开发出接近母乳的配方奶粉,小公司是没有这个财力去把控的,特别是初生奶粉。

2,选择好的奶粉奶源地
奶粉好坏也跟奶源地质量好坏有直接关系,奶源好成就了优质奶粉,无论是国外还国内产品,有能力掌控和运营优质牧场的牌子都是不错的选择。

3,选择对宝宝有好处的配方奶粉
配方奶粉中可选成分除了必要的蛋白质、脂肪、碳水化合物等意外,在产品中也会选择添加一种或者多种物质,这些添加物质是为了给宝宝更好的营养,特别是一些乳母中才有的成分。

4,选择对应的段位奶粉
宝宝成长的每一个阶段所需要的营养都不同,在选择奶粉的时候也要选择相对的段位奶粉。初生婴儿所需要的自然就是1段奶粉,在配方上比较贴近母乳,其他2,3,4更是不同。

主要根据以上几个方面,注意到自己宝宝所需要的配方和阶段,挑选奶粉不一定要贵但是一定要选对。
关键词: 如何,孩子,挑选,奶粉,按这,四点,妈妈,省心,对于,新生,
分享: