乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 羊奶
国货之光盛健羊乳,以高品质羊奶粉为“健康中国”赋能!
时间:2022-12-06 阅读: 来自:互联网

随着国家生育计划的变化、科学育儿观念的深入渗透,国民消费水平的提升、消费意识的转变,使羊奶粉在短短十余年从小众奶粉成长为主流产品。

近年来,我国羊奶粉产业规模逐步扩大、羊奶粉市占率逐年提升、羊奶粉品类也越来越多。作为婴幼儿的重要食物来源,羊奶粉的品质安全必然是家长最关心的问题之一。那么如何在众多羊奶粉产品中选到安全优质、高性价比的产品呢?说到这,就不得不聊一聊国货之光盛健羊乳了。

1.jpg

盛健羊乳系第八批内蒙古自治区农牧业产业化重点龙头企业。该企业从牧场建设集约化、规模化、标准化、奶羊良种化、生产机械化、管理数字化入手,首创数智化“6S”养殖新模式,打造出了国内领先规模的奶山羊养殖基地,现已建成16个饲养规模达5000只的标准化奶山羊养殖牧场,基础羊群达6万只。同时,通过“本源隔膻”的养殖方式,从源头上隔绝膻味,打造高品质健康奶源。

此外,盛健羊乳“打造新时代羊乳营养制品专家,为‘中国乳都’加杯奶,为中国乳业添光彩”的初心不改,追求卓越的脚步从不停歇。企业以核心产品羊奶粉为基底,科学搭配系列相关健康营养品,六年磨一剑,为国人打造了⼀款“健康好礼”——盛健臻乳。新品选⽤“天花板”级别的⽺奶粉+“尖货”益⽣菌进⾏科学搭配,⽺奶+益⽣菌不仅可以促进营养物质的有效吸收,还能合成消化酶,与⼈体合成的消化酶⼀起参与肠道对营养物质的消化,促进营养更好吸收。

2.jpg

其奶源源⾃100%原⽣⾃有牧场,臻选100%原⽣纯⽺乳,配料表上只有生羊乳,真正实现了0添加、0蔗糖,羊奶届真正的“天花板”。拒绝一切科技与狠活!⼀⼝可以喝进200多种营养元素和活性因子,每⼀⼝都尽享“真”浓品质。其“尖货”益⽣菌更是中国专利菌株国际权威认证,包含的5600亿活性益⽣菌,每种菌都有⾃⼰的“本事”,如:⻓双歧杆菌BL-01可以治疗可有效治疗便秘、急性腹泻,乳双歧杆菌ProSci-246可以抑制肠道有害菌,调节肠道菌群......这些益生菌都是中国⾃主研发,中国专利菌株。正因如此,才更懂国⼈肠胃,真正的为国人开启更健康的养生社交新方式。

未来,盛健羊乳将继续秉承匠心精神,深耕行业,加大产品研发力度,持续为国人打造高品质羊奶粉及其他健康乳制品,为“健康中国”赋能!


关键词:
分享: