乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 羊奶
伊利奶粉深耕羊奶粉赛道 满足消费者更高营养需求
时间:2022-05-18 阅读: 来自:互联网

  羊奶有“奶中贵族”之称,天然含有优质的A2蛋白,更贴合人体消化系统,易于吸收。且有羊奶粉营养成分与营养价值专题研究指出,羊奶的天然乳铁蛋白含量是牛奶的8倍,天然维生素C含量比牛奶高4倍,不仅天然营养更丰富,还能提升自身免疫力。2022年,伊利奶粉敏锐洞察行业动态趋势,垂直深耕羊奶粉细分赛道,立足纯羊配方优势,打造更契合中国人体质的优质“口粮”,以满足成人奶粉消费者对于营养健康的更高需求。

  以伊利高钙高蛋白羊奶粉为例,该款奶粉采用100%欧洲进口纯羊乳,无其他动物源原料。在配方上,该款伊利奶粉是专为国内中老年群体定制专属营养配方,钙含量高、含有4亿进口活性益生菌、多联益生菌,不仅补钙且更易消化吸收。此外,这款奶粉不添加固体玉米糖浆等碳水化合物类填充性原料,美味无负担。

  “医圣”张仲景:羊乳,益胃健肾;“药王”孙思邈:羊乳者,延年益寿也。数据显示,近几年羊乳消费量每年保持30%以上增幅,预计到2026年,我国羊奶粉市场规模将突破200亿,将占整体市场约20%。伊利奶粉率先进入羊奶粉市场,不仅打造了匹配成年人营养的羊奶粉,也打造了备受消费者欢迎的婴幼儿羊奶粉,例如金领冠悠滋小羊,凭借“婴幼儿配方羊奶粉脱膻关键技术研发及应用”以及对奶粉配方的创新研发成果,该款伊利奶粉也于前不久荣获了中国食品工业协会科学技术奖特等奖,获国家权威机构认可。

  面对加速到来的“纯羊”时代,伊利奶粉也将不负期望,持续打造更高品质的羊奶粉,满足消费者更高标准的营养需求。


关键词:
分享: