乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉
乳铁蛋白奶粉“顶配”!君乐宝奶粉3款新品重磅上市!
时间:2022-05-18 阅读: 来自:互联网

  1.高配时代  君乐宝重注乳铁蛋白奶粉赛道

  随着母婴人群的不断迭代,90、95后家长对于奶粉营养的需求更加精细化,在宝宝消化吸收、免疫防护、脑视力发育等营养上尤为关注。在奶粉智库微信平台关于奶粉配方中包含的乳铁蛋白、OPO、益生菌、DHA等超62个营养关键词搜索中,乳铁蛋白连续两年霸榜热搜第一!根据CBNData调研数据显示,含乳铁蛋白乳制品及奶粉品类的消费规模,2019-2021年复合增长率超过300%!

    乳铁蛋白热度攀升源于其对宝宝成长的重要意义!乳铁蛋白是乳汁中重要的活性蛋白,广泛存在于母乳及其他乳汁中,其中母乳中乳铁蛋白含量最高。研究表明牛乳乳铁蛋白与母乳乳铁蛋白在氨基酸序列上具有65%-69%的同源性,有相似的生物活性,具有抗菌、促进铁吸收、免疫调节等功能。

  在后疫情时代,免疫营养素成为宝宝奶粉选购的重要考量,乳铁蛋白奶粉需求大大提升!君乐宝奶粉作为国产奶粉领军品牌,一直致力于为中国宝宝提供更高品质、更优配方的产品,此次推出的诠臻爱、臻唯爱、全新乐臻三款产品领先国产乳铁蛋白奶粉细分赛道,特别是诠臻爱奶粉添加468mg/100g乳铁蛋白,创目前全球婴配奶粉乳铁蛋白含量新高!

  这正是君乐宝在深度洞察用户需求后,秉持品牌匠心对奶粉品质的精益求精,用更高标准的产品破局同质化,也表明了君乐宝重注乳铁蛋白奶粉的决心和魄力!

  2.含量颠覆  重新定义“乳铁蛋白奶粉”

  在奶粉智库盘点超400款婴幼儿配方奶粉中,比较优秀的乳铁蛋白添加量为50mg/100g以上,而君乐宝此次上新的诠臻爱奶粉有高达468mg/100g的乳铁蛋白添加量,堪称“天花板”级含量!更高含量只为更好营养,诠臻爱奶粉添加万分之一高纯度乳铁蛋白,可精准帮助宝宝强化免疫营养,助力宝宝成长无忧!

1.jpg

    此外,诠臻爱奶粉以生牛乳入料,一次成粉,锁住更多天然营养;特别添加新一代专利OPO、酪蛋白磷酸肽(CPP)、双重益生元组合、五种核苷酸等丰富营养,帮助宝宝更好消化吸收,提升宝宝自护力,形成以“王者”乳铁蛋白免疫营养为标杆,优质营养为核心的超高端配方奶粉,打破多年以来外资奶粉品牌乳铁蛋白领先的格局,让中国乳铁蛋白奶粉迈入世界领先地位!

    君乐宝在乳铁蛋白上的引领于羊奶粉领域同样惊艳,最新上市的臻唯爱纯羊奶粉乳铁蛋白含量达100mg/100g,在现有通过配方注册的95款羊奶粉中仍是顶级含量,同时还有4g/100g含量的OPO加持,无论在免疫营养还是消化吸收营养上都具有领先优势。

  全新乐臻不仅3.3倍升级乳铁蛋白,含量达100mg/100g,同样应用专利OPO、两种益生菌(BB-12+HN019)、双重益生元等,在强化宝宝自护力的同时,更满足宝宝全面营养需求!

    此次君乐宝重磅发布的这3款乳铁蛋白细分赛道强势产品,是君乐宝对这个赛道高质量发展的助力和革新,重新定义乳铁蛋白奶粉内涵,具有助力奶粉跨越新征程的重要意义!

  3.内码升级  构建奶粉行业新秩序

  除拥有高端配方之外,如何让消费者与经营渠道更安心,也是乳企需要考虑的重要环节!对此,君乐宝一手重抓产品品质,率先通过欧洲双认证,代表中国奶粉屡获世界品质大奖,为中国奶粉贴上高品质标签;一手强化行业赋能,为助推行业有序发展,首创奶粉“内码”机制,发起奶粉行业安全追溯体系的“顶级模式”!

    区别于罐外码,内码是打开奶粉罐内铝膜纸才可见的二维码,企业通过内码系统可清晰掌握奶粉的生产过程、质量检验、物流走向、消费终端等全方位信息。消费者通过扫内码也可确认产品流向,进行全程追溯,有效消除顾虑,享受丰富服务。同时,“内码”从终端反向助推产品流转规范,层层透明追踪,以更公平的竞争机制,让渠道回归更好的消费者服务,极大树立渠道对行业健康发展的信心。

  从企业及行业角度来看,君乐宝奶粉“内码”推出真正开始解决行业规范难题,掀起了新一轮奶粉追溯变革风潮,不少品牌相继推出奶粉罐内码。本着建立“世界级奶粉秩序”的决心,君乐宝持续推进旗下各系列奶粉升级内码,以实际行动构建奶粉行业健康发展新秩序!

  4. 科研破局  引领奶粉变革新征程

  君乐宝不断引领奶粉行业变革源自其在产业研发、布局与科技创新领域的开拓领先!以品质为基,强产业实力,全产业链的布局与高品质追求是打造优质产品的保障。君乐宝在全球率先推出全产业链一体化模式,通过牧草种植、奶牛养殖、生产加工全产业链一体化自有、自控,保障奶粉的安全、放心;首创“五个世界级”模式,在研发、牧场、工厂、合作伙伴、安全管理体系五个维度采用世界级水平,确保奶粉的世界级品质。而高品质产品的背后其实是君乐宝奶粉的科研先行。一直以来,君乐宝建立了国际、国内两个创新平台和全员创新体系,与全球领先机构开展合作,建立产学研国际联合研发平台,并建成国家乳品专业研发中心、乳品质量安全控制重点实验室。

    2021年君乐宝总投资5亿打造的奶业创新研究院投入使用,这也将更加有力支持君乐宝全产业链创新发展,把产业研发做到世界级水平,助推中国乳业从研发到生产全产业链的世界领先发展。正是凭借全产业布局实力及多项科研成果,君乐宝在各细分领域均有突破性创新,形成多品类优势产品矩阵:推出全球首款自有牧场全产业链至臻A2型奶牛奶粉,打破国外品牌对于A2蛋白奶粉品类的垄断;还推出行业内首款全产业链含适度水解蛋白的有机奶粉--优萃有机奶粉,增加小分子蛋白、益生菌等14种营养素,配方更全面;再到全面高配的小小鲁班儿童奶粉,以及刚刚上新创乳铁蛋白含量新高度的诠臻爱……

    君乐宝在不断满足消费者需求的同时,更得到渠道及消费者的信赖。2021年君乐宝产销量突破10万吨,全国领先!也正是在以君乐宝为代表的民族乳企助推之下,在2021年国内婴配粉市场容量中,国产婴配粉市占率已提升至75%左右!

  今天君乐宝在乳铁蛋白奶粉领域的创新突破,也是中国奶粉高品质进阶的又一里程碑!正是一次次中国奶粉品牌的颠覆升级,一个个中国乳企的科研进阶,托起了中国奶粉加速崛起之路!

  新时代、新中国需要更多像君乐宝这样有高度乳业责任、坚实科研实力的乳企,以消费者需求为导向,让中国宝宝喝上中国好奶粉!


关键词:
分享: